شعبة الاحصاء

شعبة الاحصاء:

تأسست شعبة الاحصاء في كلية التمريض بجامعتنا بتاريخ 2012-2013 لكون كليتنا من الكليات المستحدثة.وهي الشعبة المسؤولة عن جمع البيانات الخاصة بالكلية وتصنف هذه البيانات في جداول منظمه وذلك من خلال  تنظيم قاعدة بيانات خاصة بأعداد الموظفين والتدريسين ومسمياتهم الوظيفية ومهامهم المكلفين بها . وتؤدي عملها  وفق الاوامر الادارية الصادرة من قبل العميد ومعاون العميد للشؤون الادارية والجهات العليا.

مهام شعبة الإحصاء

-        جمع المعلومات والبيانات والاحصاءات المتصلة بمختلف انشطة الكلية

-        تبويب وتصنيف البيانات  والاحصائيات الخاصة بالكلية , وضع اسس تخزينها  واسترجاعها.

-        تزويد الجهات المعنية بالبيانات والمعلومات الاحصائية وفقاً لما تحدده التعليمات

-        تنظيم اعداد الطلبة حسب برنامج معد لهذا الغرض(حسب الجنس,والناجحين والراسبين والمنقولين الينا ومنا,الخ...)

-        تتولى مسؤولية جمع البيانات للموظفين والتدريسين ومتابعة ادخالها وتدقيقها تحديثها المستمر(حذف،اضافة،تعديل)

-         عمل الشعبة وفق نظام Excel وAccess وword