شعبة التسجيل

شعبة التسجيل وشؤون الطلبة في كلية التمريض لعام 2015 – 2016

الآن وبعد مضي اربع سنوات على تأسيس كلية التمريض في جامعة كربلاء وفروعها وشعبها كافة .. فان شعبة التسجيل حالها حال بقية شعب الكلية تكاد تكون مستقرة ومختلفة كثيرا عما كانت عليه حيث توجه العمل فيها و اتخذت خطواته بشكل مدروس لاستيعاب الطلبة الجدد عند التسجيل وتسهيل اجراءات الطلبة القدامى عند مراجعة شعبة التسجيل وشؤون الطلبة حيث تم توزيع المهام والواجبات بشكل سلس جدا يضمن انسيابية عمل الشعبة و مرونة في تفاعلها مع بقية الشعب والفروع العلمية وكما هو معروف ان شعبة التسجيل ترتبط ارتباطا مباشرا بالسيد عميد الكلية لكونه يمثل معاون العميد العلمي فان التنسيق يكون اسهل بكثير من التفرعات التي قد تسبب تأخرا في انجاز مهام الشعبة. ومن اهم التحديثات التي طرأت على شعبة التسجيل وشؤون الطلبة خلال العام الدراسي 2015 - 2016 هي استقبال الطلبة الجدد وتسجيلهم واكمال معاملات تسجيلهم في وقت قياسي يختلف كثيرا عن السابق واجراء مباشرات الطلبة القدامى واوامر مباشراتهم وتدقيق ملفات طلبة المرحلة الرابعة وتنظيمها استعدادا لتخرجهم بالإضافة الى جرد اهم احتياجات الشعبة الخاصة بتخرج اولى دفعات الكلية من خلال تصاميم الوثائق ومضامينها و جداولها ورفعها الى امانة مجلس الكلية الموقر لمناقشتها.

علما ان موظفي التسجيل حاليا هم كل من:

ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ

1.  م.بايولجي مصطفى كريم مشتت مدير الشعبة.

2.   م.مهندس زراعي نعماء صادق محمد الحسيني مسؤولة الارشفة الالكترونية والتبويب الالكتروني.

3.  م.مدير فني اعيان قاسم محمد مسؤولة تدقيق الوثائق وصادر الكلية.

4.  كاتب زهراء خلف عبد مسؤولة متابعة الخريجين و حفظ الكتب في الاضابير .