الموصل تحرر بأذن الله

الموصل تتحرر باذن الله // عمادة كلية التمريض
العراق الان بحاجة الى دعاء وليس فقط الى قتال..
تدعو عمادة كلية التمريض من اساتذة وموظفين وطلبة للدعاء للباري عز وجل لنصرة الجيش العراقي والحشد الشعبي بجميع فصائله في معركته الحاسمة التي بدأت يوم 17/10/2016 وتقول:
لنرفع ايدينا نحن العراقيين جميعا دون استثناء احد لخالقنا ومولانا وندعوه بهذا الدعاء المستجاب انشاء الله، اللهم احفظ العراق من كل سوء.. اللهم ابعد عنا الظلمة كائنا من كانوا..اللهم لا تسلط علينا من لا يرحمنا
اللهم وفق كل من يريد بالعراق الخير، اللهم ابعد عنا كل من يريد بنا الفتنة والفرقة، اللهم افشل كل مخطط يريد بالعراق الشر وبأهله القتل والتنكيل ..ا للهم انا نرغب اليك في دولة كريمة تعز بها الاسلام وأهله وتذل بها النفاق وأهله وتجعلنا فيها من الدعاة الى طاعتك ، والقادة الى سبيلك وارزقنا بها كرامة الدنيا والاخرة بحق محمد واله الاطهار.