السيد العميد يشارك في المؤتمر الوطني الرابع للصحة النفسية في كلية الطب/ جامعة الكوفة

شارك الأستاذ الدكتور علي كريم الجبوري عميد كلية التمريض بجامعة كربلاء في المؤتمر الوطني الرابع للصحة النفسية في كلية الطب بجامعة الكوفة والذي عقد تحت شعار (الصحة النفسية ركيزة أساسية لبناء الفرد في العراق الجديد)  تراسه أ.م.د. محمد سعيد عبد الزهرة عميد كلية الطب للفترة 23-25/ 2/ 2017 وعلى قاعة الامام الصادق.

وقال الجبوري ان للمؤتمرات أهمية علمية بالغة في تبادل الأفكار والرؤى لإيجاد الحلول للمشاكل العلمية تنبثق عبر التفاعل المباشر أثناء المؤتمرات و اللقاءات العلمية، و هي ليست فقط من خلال المحاضرات أو الأوراق التي تلقى، و لكن أيضاً من خلال اللقاءات مع الشخصيات الاكاديمية في المحادثات و النقاشات الجانبية في ردهات المؤتمر .