عميد كلية التمريض في جامعة كربلاء يشارك في: الاجتماع الدوري لعمداء التمريض في كلية التمريض بجامعة بابل

شارك الأستاذ الدكتور علي كريم الجبوري عميد كلية التمريض في جامعة كربلاء في الاجتماع الدوري لعداء كليات التمريض والذي عقد في كلية التمريض بجامعة بابل.
واكد الجبوري ان اهم محاور الاجتماع هو التعليم التمريضي ومحور دور اللجنة الوطنية في تحسين واقع التمريض في العراق وتحديث مناهج الدراسات العليا وإدخال اختصاصات دقيقة جديدة ومنهاج اللغة الإنكليزية لتحويله الى أربعة كورسات لكون لغة التدريس هي اللغة الإنكليزية .
في جانب متصل أشار الجبوري الى اهم المقترحات التي نوقشت في الاجتماع ومنها:
اقتراح استحداث وحدة التعليم التمريضي في جميع الكليات وكذلك ضرورة فصل مادة التشريح عن مادة الفسلجة في تدريس مادة التشريح و الفسلجة ليكون الفصل الأول لمادة التشريح والثاني لمادة الفسلجة.
وجرى على هامش الاجتماع إقامة ورشة الاعتماد الاكاديمي للتعليم التمريضي وتطوير إدارة الجودة في كليات التمريض العراقية تناولت الورشة محاضرة للدكتور قحطان الجبوي مساعد رئيس جامعة بابل للشؤون العلمية ومحاضرة للدكتور علي خير الله الزبيدي فضلا عن محاضرة السيدة هيام صولي الخبيرة في مجال الاعتمادية في دولة لبنان.