عميد كلية التمريض يشارك بحضور ورشة العمل التي نظمتها كلية العلوم الطبية التطبيقية

شارك الأستاذ الدكتور علي كريم الجبوري عميد كلية التمريض بجامعة كربلاء في ورشة العمل التي نظمتها كلية العلوم الطبية التطبيقية التي اقيمت برعاية رئيس جامعة كربلاء الأستاذ الدكتور منير حميد السعدي.
تناولت الورشة ثلاث محاضرات علمية الأولى بعنوان(تلوث الهواء) القاها م.د.عدنان مرموص منصور السعيدي ومحاضرة عن( بيانات عملية لنسب تلوث الهواء في محافظة كربلاء القاها م.وائل جبار محمد ومحاضرة ثالثة بعنوان( بيانات عملية لنسب التلوث بالمواد المشعة في محافظة كربلاء).
وقال الجبوري بتصريح خص به اعلام الكلية: ان ورش العمل مهمة جدا فهي احدى الوسائل يتم من خلالها تبادل الخبرات والادوار في مختلف المجالات، من الجدير بالذكر ان الورشة ختمت بتوزيع شهادات تقديرية للمشاركين في الورشة.