طلبة المرحلة الرابعة في كلية التمريض بجامعة كربلاء ينظمون حفلا تكريميا لمناسبة تخرجهم

نظم طلبة المرحلة الرابعة في كلية التمريض بجامعة كربلاء للعام الدراسي 2017/2016 حفلا تكريميا على قاعة المؤتمرات في الكلية.
وهنئ الاستاذ الدكتور علي كريم الجبوري عميد الكلية خلال كلمة الافتتاح قائلا: اهنئ الامة الاسلامية والمراجع العظام بذكرى ولادة الائمة الاطهار في هذه الايام الشعبانية المباركة وقرب حلول شهر رمضان اعاده الله علينا وعليكم بالخير واليمن والبركة، ثم بارك للطلبة احتفالهم وتخرجهم مؤكدا: نحن اليوم في غاية السرور ونحن نودع ابناءنا اللذين يمثلون ثمرة جهودنا لأربع سنوات ،هذه السنوات التي كانت مليئة بالصعوبات في الدراسة النظرية واماكن التدريب العملي
ونحن اليوم نقول لكم بكل فخر، مبارك نجاحكم انكم تستحقون كل خير لأنكم عملتم بكل اخلاص وتفاني، ودعا الطلبة الى الالتزام بأخلاق مهنة التمريض في حياتهم العملية وتطبيق كل ما تم دراسته نظريا وعمليا لان مهنة التمريض من المهن السامية والانسانية التي تتسم بالرحمة .
تلاها كلمة ممثل المرحلة الطالب مرتضى خضير عباس اكد من خلالها على فرحتهم الغامرة بالتخرج وقدم شكره وامتنانه الى اساتذة الكلية ومنتسبيها لجهودهم الحثيثة خلال السنوات الاربعة وتمنى الخير والنجاح لزملاءه في حياتهم المهنية.
تضمن الحفل عرض مسرحية قصيرة تحث على العمل بكل مهنية وشفافية وتم القاء القصائد الشعرية المميزة التي تغنت بحب الوطن والعلم القاها بايلوجي مصطفى كريم مشتت وبعض الطلبة، وتم في ختام الحفل توزيع الشهادات التقديرية من قبل الطلبة لاساتذة الكلية و منح الطلبة شهادات تقديرية من قبل عمادة الكلية تم توزيعها من قبل السيد عميد الكلية واساتذتها.
في ختام الحفل تم تقطيع كعكة التخرج من قبل عميد الكلية بمشاركة الطلبة المتخرجين.