عميد كلية التمريض يشارك في عضوية مناقشة رسالة الماجستير تقييم الاجهاد الوظيفي للكادر التمريضي في وحدات العناية الحرجة في محافظة النجف

(تقييم الاجهاد الوظيفي للكادر التمريضي في وحدات العناية الحرجة في محافظة النجف) في كلية التمريض بجامعة الكوفة وعلى قاعة التمريض الكبرى
هدفت الرسالة الى تقييم الاجهاد الوظيفي الناتج عن أداء المهام التمريضية في وحدات العناية الحرجة في محافظة النجف الاشرف وعلاقتها ببعض المتغيرات.
وجاءت اهم نتائج هذه الرسالة الى ان هناك مستوى عال من الاجهاد الوظيفي تعاني منه الملاكات التمريضية العاملة في وحدات العناية الحرجة ولها علاقة ذات دلالة إحصائية بمتغير الجنس.
أشرف على الرسالة أ.م.د. عرفات حسين الدجيلي من كلية الطب في جامعة الكوفة.