عميد كلية التمريض يستقبل رئيس اللجنة الاستشارية العلمية للتمريض

استقبل الدكتور علي كريم الجبوري عميد كلية التمريض بجامعة كربلاء الممرض الجامعي جواد بدر ياسين رئيس اللجنة الاستشارية العلمية للتمريض التابع الى مكتب المدير العام في دائرة صحة محافظة كربلاء المقدسة.
تم خلال اللقاء طرح اهم المعوقات التي تواجه الملاكات التمريضية اثناء تقديم الخدمات التمريضية في المؤسسات الصحية، ومناقشة اهم الحلول والمقترحات الخاصة بحلها، من خلال تشكيل لجنة بهذا المجال بالتعاون مع الكلية.
من جهته رحب الجبوري بأهمية تشكيل هذه اللجنة واكد على ان عمادة كلية التمريض على أهبة الاستعداد لتقديم الدعم الكامل لأعمال هذه اللجنة وذلك من اجل تحقيق أهدافها في النهوض في الواقع التمريض وتقديم الخدمات للمرضى في محافظة كربلاء المقدسة.
من الجدير بالذكر ان اهم مهام اللجنة دراسة المقترحات التي ستقدم والتي ستسهم في تطوير عمل التمريض وابداء الراي للمدير العام في القضايا التي تخص تطوير التمريض وتفعيل دور الممرض في المؤسسات الصحية باعتباره العمود الفقري في تقديم الخدمات الصحية، وتفعيل برامج تدريب التمريض و البحوث المشاركة فيها ودراسة لتنظيم العمل وحل المشاكل التي تعيق عمل التمريض.