كلية التمريض تعقد ورشة عمل حول: المعوقات التي تواجه التدريب العملي في المؤسسات الصحية و سبل حلها

عقدت كلية التمريض بجامعة كربلاء ورشة علمية حول (المعوقات التي تواجه التدريب العملي في المؤسسات الصحية و سبل حلها، حضر الورشة المدربين العاملين في المؤسسات الصحية ومنها ومستشفى مدينة الامام الحسين (عليه السلام) الطبية ومستشفى كربلاء التعليمي للأطفال ومستشفى النسائية والتوليد والمراكز الصحية.
حاضر في الورشة م.م.حسن عبد الله عذبي احد تدريسيي الكلية وتم خلال الورشة مناقشة اهم المعوقات التي تعاني منها المؤسسات الصحية، فالمؤسسات تشكو من ازدياد عدد المتدربين من مختلف الاختصاصات منها (الكليات الاهلية والمعاهد واعداديات التمريض) وعدم وجود استيعاب كافي للردهات يستوعب عدد المتدربين وصعوبة توزيعهم على الردهات، فضلا عن ضرورة التنسيق بين التدريب العملي والمحاضرات الفكرية من خلال الأساتذة والمدربين.