كلية التمريض تستضيف ورشة العمل التي نظمتها كلية العلوم الطبية التطبيقية في جامعة كربلاء

استضافت كلية التمريض في جامعة كربلاء ورشة العمل التي اقامتها كلية العلوم الطبية التطبيقية وبرعاية الاستاذ الدكتور منير حميد السعدي رئيس جامعة كربلاء بعنوان( العلوم الطبية التطبيقية بين الواقع والطموح) وبحضور السيد رئيس الجامعة والسادة مساعديه والسيد عميد كلية العلوم الطبية التطبيقية وبعض عمداء الكليات وبعض من اساتذة الجامعة وممثل عن السيد مدير دائرة صحة كربلاء المقدسة ومدير المختبرات الطبية  من دائرة صحة كربلاء ومدير مركز الصحة والسلامة المهنية في كربلاء المقدسة.

وقال م.م.سلمان حسين فارس رئيس فرع صحة المجتمع وممثل كلية التمريض في الورشة بتصريح خص به اعلام الكلية: ان الورشة هدفت الى تطوير واقع كلية العلوم الطبية التطبيقية، وتحديد الاقسام والتخصصات العلمية للكلية التي تلبي حاجة المجتمع والسوق،   وتم نقاش اهم المعوقات التي تواجه كلية العلوم الطبية التطبيقية واهمها عدم شمول خريجي الكلية بالتعيين المركزي والعنوان الوظيفي  وغيرها من المعوقات وايجاد الحلول لها.