جانب من حفل تخرج الدفعة الاولى من طلبة كلية التمريض للعام الدراسي 2015/2016 خلال القاء سماحة الشيخ عبد الرضا معاش كلمته

القى الشيخ عبد الرضا معاش محاضرة ارشادية لمناسبة تخرج الدفعة الاولى من طلبة كلية التمريض بجامعة كربلاء بحضور عميد كلية التمريض علي كريم الجبوري وملاكات الكلية التدريسية والوظيفية وبعض الضيوف .

ابتدأ محاضرته بالمباركة لعمادة كلية التمريض اساتذة وطلبة لمناسبة  تخرج الدفعة الاولى  وبين ان العراق على الرغم من كل الصعوبات والازمات التي تمر عليه الا انه يتحداها بالعلم وتخرج شباب من خيرة الطلبة على كافة المستويات على حد وصفه، ووجه الطلبة بضرورة ان يكونوا على قدر المسؤولية الكبيرة المناطة لهم كونهم يحملون رسالة انسانية وسامية من خلال معالجتهم للمرضى ودعاهم الى مراعاة الله في كل تعاملاتهم من خلال اخلاصهم في العمل والتعامل الحسن والراقي مع المريض ليعكسوا الصورة الحقيقية لكليتهم التي تخرجوا منها اضافة الى تربيتهم داخل اسرهم.

من الجدير بالذكر ان المحاضرة لاقت استحسانا كبيرا من قبل الحاضرين.