طلبة المرحلة الثالثة ينظمون أحتفالية لمناسبة ولادة يعسوب الدين الأمام علي بن أبي طالب(عليه السلام)

نظم طلبة المرحلة الثالثة في كلية التمريض بجامعة كربلاء احتفالية لمناسبة ولادة امير المؤمنين ويعسوب الدين الامام علي بن ابي طالب (عليه السلام) بحضور الدكتور علي كريم الجبوري عميد الكلية وملاكاتها التدريسية والوظيفية بالإضافة الى ممثلين عن بعض كليات الجامعة من التدريسيين والموظفين.

ابتدأت الاحتفالية بتلاوة اي من الذكر الحكيم تلاها م.م.حسين سعدي رئيس فرع العلوم الاساسية، ثم تلاها كلمة الدكتور علي كريم الجبوري التي هنئ فيها العالم الاسلامي والمراجع العظام لهذه المناسبة المباركة ودعا الطلبة الى التمثل والاقتداء برسول الله وبأمير المؤمنين وبال البيت (عليهم السلام) من خلال تطبيق سلوكهم ونهجم في الحياة.

على نطاق متصل ابدع م. بايلوجي مصطفى مشتت بقصيدة تغنت بحب الامام علي (عليه السلام) واخلاقه وبطولاته.

تخلل الحفل كلمة للطالب امير طالب، وختمت الاحتفالية بمسابقة (سؤال وجواب) قدم هذه الفقرة الطالب منتظر مهدي ثم تقديم  الهدايا الرمزية للطلبة الفائزين.