مسابقة الطالبة المثال التي تنظمها وحدة الاعلام النسوي في العتبة الحسينية المقدسة حوراء عبد الزهرة الطالبة المثال في كلية التمريض

شاركت كلية التمريض في جامعة كربلاء مع باقي كليات الجامعة في حفل ختام المسابقة التي نظمتها وحدة الاعلام النسوي  في  العتبة الحسينية المقدسة وعلى قاعة خاتم الانبياء لاختيار الطالبة المثال في جامعة كربلاء بمشاركة خمسة عشر كلية وتم اختيار 15 طالبة بعد اجتيازهن مرحلة الانتخاب في الجامعة وقد فازت على مستوى كلية التمريض الطالبة حوراء عبد الزهرة في المرحلة الثانية.

حضر الحفل رئيس جامعة كربلاء الدكتور منير السعدي وعميد كلية التمريض الدكتور علي كريم الجبوري والسادة ممثلي العتبات المقدسة الحسينية والعباسية المطهرتين وعدد من السادة عمداء واساتذة وموظفي الجامعة وحضور كبير للطالبات المشاركات وغير المشاركات.

تم خلال الحفل توزيع الجوائز على الطالبات الفائزات وتم دخولهن القرعة للحصول على الجائزة الكبرى وهي تذاكر سفر لزيارة الامام الرضا (عليه السلام) في جمهورية ايران الاسلامية اضافة الى شهادات تقديرية وعباءة اسلامية.

تخلل الحفل توزيع الجوائز والدروع التقديرية لرئيس جامعة كربلاء و الكليات المشاركة وعمداء الكليات.