كلية التمريض تحتضن الامتحانات الوزارية لبعض طلبة السادس الاعدادي لمدرسة ماريا القبطية

احتضنت كلية التمريض الامتحانات الوزارية لبعض طلبة السادس الاعدادي للفرع العلمي لإعدادية ماريا القبطية للبنات، وجرى اليوم الامتحان الاول لمادة التربية الاسلامية وقال الدكتور علي كريم الجبوري عميد الكلية تمت هيئة قاعتين امتحانيتين للطلبة وكافة المستلزمات المادية والبشرية من اجل نجاح العملية الامتحانية بالشكل الذي يهيئ للطالب الجو الامتحاني المناسب وخصوصا ان هذه المرحلة من المراحل المصيرية في حياة الطالب العلمية كونها ستحدد مستقبله العلمي والمهني.

من جهتها اثنت الست شيماء جاسم عطية مشرف اختصاص كيمياء والمتابعة للقاعات الامتحانية على جهود عمادة الكلية الواضحة في توفير القاعات وكافة المستلزمات واكدت ان الاجواء مريحة جدا للطالب من ناحية المكان الواسع والتبريد و النواحي الاخرى.

من الجدير بالذكر ان عدد الطالبات الممتحنات 104 طالبة واثنان منهن نظام محاولات في مادة الانكليزي.