عمادة كلية التمريض تشارك في الوقفة التضامنية مع جامعة كربلاء دعما لانتصارات قواتنا البطلة في الفلوجة

شاركت عمادة كلية التمريض بكل منسبيها من تدريسين وموظفين وفي مقدمتهم الدكتور علي الجبوري عميد الكلية  في الوقفة التضامنية التي نظمتها جامعة كربلاء برعاية السيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور منير حميد السعدي وذلك دعما للانتصارات البطولية للقوات العراقية والحشد الشعبي على فلول داعش الارهابي في الفلوجة الذي يمثل نقطة فاصلة وبداية الانكسار التام للعصابات الارهابية.

وقال الجبوري في تصريح له:  أن الجرذان الدو اعش لا مكان لهم في العراق وانتصارات قواتنا الامنية والحشد الشعبي المقدس الأخيرة هي خير دليل على ذلك.

ووجهه الجبوري تحية لأرواح الشهداء الذين ضحوا من اجل سلامة هذا الوطن وتحية لكل من شارك بموقف او كلمة.

وبارك لكل العراقيين بهذا النصر، متمنيا أن يكون النصر قريب جدا في الموصل لاستأصال آخر داعشي من ارض العراق .

والجدير بالذكر : ان هذه الوقفة التضامنية  كانت بمشاركة عمداء واساتذة ومنتسبي جامعة كربلاء جميعا.