كلية طب الاسنان في جامعة كربلاء تنظم دورة لقيادة المنظومية للقيادة من المستقبل وعميد كلية التمريض وبعض من اساتذتها يشاركون في الدورة

شارك الاستاذ الدكتور علي كريم الجبوري عميد كلية التمريض وبعض من اساتذة الكلية في الدورة التي نظمتها كلية طب الأسنان بعنوان (القيادة المنظومية للقيادة من المستقبل) يوم الأحد الموافق 19/2/2017 تناولت الدورة القيادة التي تمثل احد تطبيقات التفكير المنظومي وأهميتها في بناء الإنسان والمناهج التربوية والتي من خلالها يتم التحول من مركزية الأنا إلى مركزية الــ (نحن) وهذا هو الطريق المستقيم نحو المواطنة الحقيقية ومفاهيم وأفكار تساعد الفرد في التحرر من العبودية خلال حياته.

واكد  أ.م.د.علي طارق عبد الحسن عميد طب الاسنان ومحاضر الدورة أن الهدف الرئيسي من إقامة هكذا دورات هو إشاعة مفهوم وثقافة الحب والتسامح من خلال التفكير المنظومي مما يؤثر في رفع المستوى الثقافي لدى الفرد، حضرالدورة عدد من عمداء وأساتذة جامعة كربلاء .