عميد كلية التمريض يزور مدينة الامام الحسين (ع) الطبية ويطلع ميدانيا على التدريب العملي الصيفي لطلبة الكلية

زار الدكتور علي كريم الجبوري عميد كلية التمريض بجامعة كربلاء مدينة الامام الحسين(عليه السلام) الطبية واطلع على واقع التدريب العملي الصيفي للمرحلتين الثانية والثالثة للعام الدراسي 2016/2017، وقام الجبوري بزيارة ردهات الانفاذ الدموي والجراحة والباطنية والكسور والجملة العصبية والقسطرة الخاصة بالرجال والنساء وتم لقاءه بالطلبة والمرضى واعطى بعض التوجيهات العلمية التي يمكن ان يستفيد منها الطلبة المتدربين في حياتهم العملية مستقبلا، من الجدير بالذكر ان المشرف على تدريب الطلبة الدكتورة فاطمة مكي محمود رئيس فرع تمريض البالغين و م.م.حسن عبد الله عذبي رئيس فرع تمريض الأطفال و م.م. غادة علي هاشم رئيس فرع الام والوليد و م.ر. ممرضيين ميثم فوزي سلمان فضلا عن عدد من الملاكات التمريضية الجامعية الكفوءة العاملة في مدينة الامام الحسين (عليه السلام).