مبادرات تطوعية لصبغ القاعات الدراسية من قبل فريق من طلبة المرحلة الرابعة في كلية التمريض بجامعة كربلاء

نظم طلبة المرحلة الرابعة (كروب الصحة النفسية) في كلية التمريض بجامعة كربلاء حملة لصبغ القاعات الدراسية الدراسية سبقها حملة تطوعية لتنظيف وترتيب الكلية وصبغ احد جدرانها مع اضافة رسم وكلمات تجسد الرحمة والانسانية في مهنة التمريض وذلك بمشاركة وتشجيع الاساتذة في الكلية .

وذكر م.م.صافي داخل نوام الزيادي احد تريسيي الكلية والمشارك بالحملة والمشرف عليها ان روح التعاون والتسابق باتجاه انجاز العمل بالسرعة القياسية سادت اجواء الحملة ، واللافت للنظر ان هناك تسابق بين الطلبة عكس الروح الوطنية التي يتحلى بها الجميع .

واوضح الدكتور سلمان حسيين فارس الكريطي معاون العميد للشؤون العلمية ان هذه الحملة ليست الاولى وانما شهدت اروقة الكلية الكثير من المبادرات التطوعية قاموا بها طلبة الكلية شملت جميع اجزاء الكلية وامتدت للحدائق.
وذكر ان جميع هذه المبادرات التطوعية لأبنائنا الطلبة حظيت باهتمام ودعم واشراف السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور علي كريم الجبوري عميد الكلية ، مشيرا ان لدى الكلية برنامج واسع لاستيعاب تلك المبادرات ووضعها في مسارها الحقيقي لتحقيق الغاية التي تسعى لها الكلية .
قام بالعمل كلا من :-
رباب خليل