الجبوري يترأس لجنة مناقشة رسالة الماجستير الموسومة: تقيم استراتيجيات التكيف المتعلقة بالإجهاد النفسي المستخدمة من قبل ضحايا الالغام الارضية في محافظة ميسان

ترأس الأستاذ الدكتور علي كريم الجبوري عميد كلية التمريض بجامعة كربلاء لجنة مناقشة رسالة الماجستير للطالب محمد جاسم محمد الموسومة (تقييم استراتيجيات التكيف المتعلقة بالا جهاد النفسي المستخدمة من قبل ضحايا الالغام الارضية في محافظة ميسان) والتي أقيمت في كلية التمريض بجامعة بغداد.
تكونت لجنة المناقشة من:
ا. د. علي كريم خضير رئيس اللجنة و م. د. حسن علي حسين اختصاص تمريض الصحة النفسية والعقلية بكلية التمريض بجامعة بغداد عضوا ود. حسن سيد حسن استشاري دكتوراه الطب والجراحة العامة اختصاص الطب النفسي في وزارة الصحة / دائرة صحة بغداد الرصافة / مستشفى ابن الرشد التعليمي عضواً و م.د. كريم رشك ساجت اختصاص التمريض / تمريض الصحة النفسية والعقلية جامعة بغداد / كلية التمريض مشرفا.