وحدة التمريض المنزلي في كلية التمريض مستمرة بمعالجة جرحى الحشد الشعبي

اكد م.م. علي جبار عبد الحسين مسؤول وحدة التمريض المنزلي ان الوحدة تقدم خدماتها الإنسانية المجانية لجرحى الحشد الشعبي من خلال الاتفاق مع مسؤول ردهة الحشد الشعبي في مدينة الحسين الطبية، على ان يتم الذهاب الى منازل المصابين وتقديم العناية التمريضية لهم في منازلهم مجانا، وأضاف ان في الصورة المصاب اسمه عباس عانا من اصابات عديدة بقذيفة هاون كان نتيجتها انه فقد ثلاثة اصابع من القدم اليسرى وكذلك جزء من عضلة الفخذ، وتم اجراء عملية ترقيع للجلد من الفخذ والقدم الأخرى الى المنطقة المصابة وهذا النوع من العمليات يحتاج الى رعاية خاصة، للإسراع في الوصول الى الشفاء التام، ومن الجدير بالذكر ان وحدة التمريض المنزلي في الكلية ماتزال على أهبة الاستعداد لتقديم افضل الخدمات التمريضية المنزلية لجرحى الحشد الشعبي والقوات الأمنية مجانا ولكافة الموطنين بأسعار رمزية.