عميد كلية التمريض يسلم جائزة معالي وزير التعليم العالي للطالب الأول على الكلية للعام الدراسي 2016/2017

سلم الدكتور علي كريم الجبوري عميد كلية التمريض بجامعة كربلاء جائزة وزير التعليم العالي والبحث العلمي للطالب المتخرج الأول على الكلية منتظر رافد مهدي للعام الدراسي 2016/2017 والذي حصل على تقدير امتياز.

وقد اعرب الجبوري عن امتنانه لهذه الالتفاتة المباركة من قبل معالي وزير التعليم العالي لما لها من تاثير إيجابي في دعم وتقديم التشجيع للطلبة على تواصل المعرفة والطموح للوصول الى المراكز الأولى في النجاح، مشيرا الى  ان النجاح يحققه فقط الذين يواصلون المحاولة بنظرة إيجابية للأشياء  وهو هدف جميل وسامي يجب ان يكون طموح كل طالب الوصول اليه، واكد أن أكبر عائق يمنع النجاح هو الخوف من الفشل والاخفاق.

من جهته عبر الطالب المكرم عن فرحته الغامرة بهذا التكريم وبين ان نجاحه وتميزه لم يأتي من فراغ فبالإصرار والعزيمة والطموح يأتي النجاح وقدم شكره للسيد عميد الكلية واساتذتها على جهودهم العلمية المميزة وتشجيعهم له.