تعاون مشترك بين كلية التمريض ومركز تدريب وتطوير الملاكات لمناقشة: تدريب الملاكات التمريضية حديثي التعيين

بناءا على الدعوة المقدمة من دائرة صحة كربلاء مركز تدريب وتطوير الملاكات لعمادة كلية التمريض بجامعة كربلاء، لحضور الاجتماع الذي نظمه مركز تدريب وتطوير الملاكات ومناقشة تدريب الملاكات التمريضية حديثي التعيين والذي حضره كلا من الدكتور سلمان حسين فارس معاون عميد كلية التمريض للشؤون العلمية وم.م.علي جبار الموسوي احد تدريسيي كلية التمريض بجامعة كربلاء.

واكد الكريطي: تم في الاجتماع مناقشة محوريين اساسيين الاول/ المنهاج المعتمد لتدريب حديثي التعيين، اما المحور الثاني/ تناول الحقيبة التدريسية في هذا المنهاج ، اذ تم الاتفاق على ضرورة تحديث الحقيبة التدريبية حسب المواضيع المحدثة في المنهاج على ان يتم التنسيق مع المدربين المعدين للحقيبة التدريبية السابقة بعد استحصال الموافقات المطلوبة من قبل وزارة الصحة.