مشاركة كلية التمريض بحضور ورشة عمل لمسؤولي ضمان الجودة بكلية الصيدلة بجامعة كربلاء

شارك كلا من الدكتور سلمان حسين فارس الكريطي معاون عميد كلية التمريض و م.مهندس زراعي سحر طالب مسؤولة شعبة ضمان الجودة بحضور ورشة العمل العلمية التي حملت عنوان (كيفية ملئ ملفة التصنيف الوطني لتصنيف الجامعات) والتي نظمها قسم ضمان الجودة في رئاسة جامعة كربلاء والتي اقيمت على قاعة ابن حيان للمؤتمرات بكلية الصيدلة.
هدفت الورشة الى تعريف مسؤولي ضمان الجودة في كليات الجامعة على كيفية ملئ استمارات التقييم والتصنيف الوطني للجامعات.
وقال الكريطي: تناولت الورشة عرض استمارات التقييم وكيفية ملئها والتاكيد على ضرورة الاهتمام بالمعايير المدرجة في هذا التقييم، و تشكيل اللجان الفرعية لكل محور من محاور التقييم، وتقدم تقريرها الى اللجنة الرئيسية في كل كلية من اجل العمل على تحسين نتائج او المخرجات لكل كلية مما يساهم في تحسين تصنيف الجامعة على مستوى العالم.