عميد كلية التمريض يشارك بحضور الاجتماع الدوري لعمداء كليات التمريض في تمريض جامعة دهوك

شارك الاستاذ الدكتور علي كريم الجبوري عميد كلية التمريض بجامعة كربلاء في الاجتماع الدوري لعمداء كليات التمريض والذي تم عقده في كلية التمريض بجامعة دهوك.
واكد الجبوري ان الاجتماع هدف الى مناقشة المحاور الموضوعة في جدول اعماله والتي من اهمها التدريب الصيفي للطلبة في المؤسسات الصحية وضرورة الاشراف المباشر من الكليات على تدريب الطلبة لضمان الفائدة القصوى من التدريب.
واضاف ان الاجتماع بين ان هناك عدد من المصادقات من وزارة االتعليم العالي والبحث العلمي تم الحصول عليها ومنها المصادقة على التوصيف الوظيفي لخريجي كليات التمريض والمصادقة على منهاجها ، وقد جرى ايضا اعادة النظر بالجان الخبراء اذ تم الحذف والاضافة و حسب المعايير المذكورة في الكتب الوزارية واوصى الاجتماع بضرورة التزام كليات التمريض كافة بمنهاج الموحد والعمل على تكثيف التواصل بين الكليات ودعم الكليات التي تعاني من نقص الملاك التدريسي .