كلية التمريض تنظم دورة حول كيفية نشر البحوث العلمية

نظمت كلية التمريض بجامعة كربلاء دورة حول(كيفية نشر البحوث العلمية) في المجلات العالمية القاها م.م. حقي اسماعيل منصور تدريسي في فرع تمريض صحة المجتمع، والتي تم عقدها على احدى القاعات الدراسية في الكلية، بمشاركة عميد كلية التمريض بجامعة كربلاء الاستاذ الدكتور علي كريم الجبوري ومعاونيه العلمي والاداري وعدد من اساتذة الكلية.
واكد المحاضر في الدورة ان معظم المصادر التي اعتمدت في هذه الدورة من خلال مشاركتي في ورشة العمل التي نظمتها كلية التمريض بجامعة بابل والتي قدمها الاستاذ الدكتور مصطفى خضير عبادي.
هدفت الدورة الى التعريف باهمية النشر العالمي والنشر المحلي وتضمنت الية كتابة البحث العلمي وتطوير المهارات البشرية للتدريسيين.
ودعا المحاضر الى ضرورة مشاركة التدريسي في دورات مستمرة في اختصاصه من اجل تنمية المهارات العلمية في حقل الاختصاص والابداع والتنويع والبحث العلمي عن طريق الانترنت وتبادل المعلومات مع الزملاء وذوي الاختصاص.