تعاون مشترك بين وحدة التمريض المنزلي في كلية التمريض بجامعة كربلاء وبين: المفوضية العليا لحقوق الانسان مكتب رعاية المعاقين فرع كربلاء

استقبل المدرس المساعد علي جبار الموسوي مدير وحدة التمريض المنزلي في كلية التمريض بجامعة كربلاء بممثل مكتب رعاية المعاقين في كربلاء المقدسة ذلك بهدف الاطلاع على الخدمات المقدمة من قبل الوحدة والتي تم تقديمها للقوات الامنية والحشد الشعبي والاطلاع على سير العمل والعناية بالجرحى وتحديد اماكنهم.
وقام الموسوي بتعريف ممثل مكتب رعاية المعاقين في كربلاء المقدسة على اهم الكتب الرسمية بين الكلية ودائرة الصحة وبين الكلية ووزارة الصحة من اجل تقديم الرعاية التمريضية الكاملة للجرحى .
وطالب الموسوي بضرورة تقديم الدعم المادي ومخاطبة مجلس المحافظة ودائرة الصحة في كربلاء للمساهمة في دعم الوحدة من الناحية المادية، وتوفير وسيلة نقل للوصول الى اماكن الجرحى ، كما اعلنت وحدة التمريض المنزلي عن استعدادها للمشاركة الفعالة في المفارز الطبية الخاصة بالزيارة الاربعينية ، وتوفير المستلزمات الخاصة بالمفارز الطبية.