كلية التمريض تشارك في موكب عزاء جامعة كربلاء والجامعات العراقية الموحد

شاركت كلية التمريض في العزاء المشترك لكليات جامعة كربلاء والجامعات العراقية الموحد لتجدد البيعة والمواساة لسيد الشهداء أبي عبد الله الحسين واخيه أبا الفضل العباس (عليهما السلام ) .
وقال الاستاذ الدكتور علي كريم الجبوري عميد الكلية: تأتي هذا المشاركة السنوية لكليتنا احياءا لذكرى ثورة واستشهاد الامام الحسين (عليه السلام) لما تحتويه هذه الثورة من معاني ومحتوى انساني كبير يشع على كل امم الارض.
واضاف الجبوري: ان ثورة الامام الحسين (عليه السلام) جاءت لتجدد الدم في عروق الشعوب المضطهدة لتحفزها وتمنحها القدرة الايمانية النابضة لانتزاع حقها المختصب فاليوم نحن احوج الى فصول تلك الثورة الزاخرة بالقيم الانسانية الكبرى.
ومما ميز موكب العزاء لهذه السنة مشاركة جميع الجامعات العراقية بكلياتها في موكب موحد أساتذة وموظفين وطلبة مما اكد روح الالفة والمحبة بين جميع فئات ومكونات المجتمع , مجتمعين في قبلة الاحرار كربلاء المقدسة، مؤكدين ان النهضة الحسينية هي نهضة ,دينية ثقافية أخلاقية تبقى خالدة على مر العصور .