تدريسي في كلية التمريض مدربا في دورة لتطوير الملاكات التمريضية والصحية في مركز السيدة زينب (عليها السلام) التابع للعتبة العباسية المقدسة

قام المدرس المساعد علي جبار الموسوي احد تدريسيي كلية التمريض بجامعة كربلاء ومدير وحدة التمريض المنزلي في الكلية بتدريب الملاكات التمريضية في مركز السيدة زينب (عليها السلام) التابع للعتبة العباسية المقدسة من خلال دورة تدريبية بعنوان ( امراض القلب وكيفية تشخيصها باستخدام تخطيط القلب الكهربائي )استمرت الدورة ثلاثة ايام وبحضور مشاركين من مختلف العناوين الطبية والتمريضية.
واكد الموسوي ان الدورة تضمنت ثلاثة محاور توزعت على ثلاثة ايام ، المحور الاول نبذة تشريحية حول القلب وجهاز الدوران وكذلك التعريف بماهية تخطيط القلب الكهربائي و المحور الثاني : الامراض التي تصيب القلب بمختلف انواعها اما المحور الثالث: كيفية تمييز الامراض القلبية على تخطيط القلب الكهربائي.
ختمت الدورة باختبار متقدم لجميع المشاركين للتاكد من وصول المعلومة بشكل كبير وحقيقي لتتم الاستفادة القصوى من كل المعلومات.