تدريسي في كلية التمريض بجامعة كربلاء يشارك في المؤتمر العلمي الدولي الاول  الذي اقامته لـ منظمة الاطفال يصنعون التغيير البريطانية CHILDREN BRINGING) CHANGE)

شارك المدرس صافي داخل نوام الزيادي رئيس فرع اساسيات التمريض بكلية التمريض بجامعة كربلاء في المؤتمر العلمي الدولي الاول لـ منظمة الاطفال يصنعون التغيير البريطانية بمشاركة ثمانية بحوث علمية لأساتذة من مختلف الجامعات البريطانية يوم 28/10/2018 .
وقال الزيادي ان البحوث المشاركة تناولت العملية التعليمية والتربوية للأطفال الاصحاء وذوي الاحتياجات الخاصة واثر الصدمة على نفوس هذه الشريحة المهمة في المجتمع وكيفية التعامل معهم ،وقد حضر المؤتمر خمسة عشر مشارك من مختلف اساتذة الجامعات في العراق وسعادة السفير العراقي في بريطانيا الدكتور صالح حسين علي التميمي والسيد رئيس جامعة واسط الاستاذ الدكتور هادي دويج الدخاني.
من الجدير بالذكر ان اقامة المؤتمر جاء بجهود الدكتورة وندي شارب رئيس منظمة الاطفال يصنعون التغيير البريطانية وهي التي ابدت هذه الجهود الاستشنائية في تنظيم هذه الدورة مع الدكتور مهند العتابي التدريسي في جامعة واسط.