عمادة كلية التمريض تستقبل وفد لبناني من كلية التمريض بجامعة الرسول الاعظم

استقبلت عمادة كلية التمريض بجامعة كربلاء الوفد اللبناني من كلية التمريض بجامعة الرسول الاعظم في دولة لبنان الشقيقة برفقة الدكتور امير جلوخان ممثل عن دائرة صحة كربلاء.
واطلع الوفد على امكانيات الكلية من ناحية البنى التحتية والملاكات التدريسية والوظيفية والمناهج العلمية المتبعة.
هدفت الزيارة الى : امكانية عقد اتفاقيات والتعاون العلمي بين الطرفين، ومناقشة تبادل الخبرات في مجال تعليم التمريض وبناء المناهج وتبادل التدريسيين ورفد المكتبة الالكترونية بالمصادر العلمية الحديثة.
تم استقبال الوفد من قبل الاستاذ الدكتور علي كريم الجبوري عميد الكلية مع بعض من اساتذة الكلية، وتم خلال الاستقبال التحدث من قبل الجبوري عن تاريخ الكلية وعدد الدورات المتخرجة منها والمناهج المتبعة والية تطوير الكلية منذ تأسيسها الى الوقت الحالي، ثم تبع الحديث المتبادل جولة ميدانية في اروقة الكلية واهم الاماكن التي زارها الوفد مكتبة الكلية وعدد من المختبرات العلمية.
من الجدير بالذكر ان جامعة الرسول الاعظم اللبنانية تعتبر من الصروح العلمية الرائدة في مصاف الجامعات اللبنانية وتهدف الى اعداد خريجين كفوئين مزودين بمقومات التطور الذاتي والمستمر ومهارات القيادة والادارة.