طلبة المرحلة الثانية ينظمون زيارة الى مركز الامام الحسين للأورام السرطانية – قسم الأطفال

شعبة الاعلام/ كلية التمريض
قام طلبة المرحلة الثانية في كلية التمريض بمبادرة لزرع البسمة على شفاه اطفال في مستشفى مدينة الامام الحسين عليه السلام الطبية/ مركز الامراض السرطانية في قسم الأطفال برفقة م.م.علي جبار احد تدريسيي الكلية.
وقال م.م.علي جبار ان أساس أي علاج هو الاستعداد النفسي له وتقبله وعدم فقدان الامل بالشفاء، ومن هذا المنطلق بادر طلبتنا الأعزاء ووصفهم بملائكة الرحمة بزيارة هؤلاء الأطفال لتقديم بعض الهدايا والرسومات اليدوية للأطفال المصابين لرسم الابتسامة على شفاههم ورفع الروح المعنوية لهم ولعوائلهم ومشاركتهم معاناتهم .
تم تقديم الهدايا الرمزية التي افرحت الأطفال ومنها اساور من صنع يدوي كتب عليها اسم كل طفل او طفلة لاقت فرحة واستحسانا من قبلهم.
وعبر الطلبة عن سعادتهم بهذه الزيارة التي حملت اجمل معاني الإنسانية وعبروا بالقول: ان هذا جزء بسيط يمكن ان نقدمه لهم فهم زهور المستقبل على حد وصفهم.