طلبة المرحلة الثانية بكلية التمريض يقومون بـ حملة تطوعية لتعقيم مختبر الاحياء المجهرية

مبادره من طلبة كلية التمريض لتعقيم المختبر

قام طلبة المرحلة الثانية بكلية التمريض بجامعة كربلاء بحملة تطوعية لتعقيم مختبر الاحياء المجهرية بأشراف المدرس المساعد زهراء علي عبد الصاحب مقررة فرع العلوم الاساسية في الكلية والتي اكدت ان الحملة تهدف الى تعقيم الاجهزة والادوات الموجودة في المختبر بالكحول الطبي والديتول لزيادة مهارات الطلبة في التعقيم والحفاظ على بيئة المختبر.قام طلبة المرحلة الثانية بكلية التمريض بجامعة كربلاء بحملة تطوعية لتعقيم مختبر الاحياء المجهرية بأشراف المدرس المساعد زهراء علي عبد الصاحب مقررة فرع العلوم الاساسية في الكلية والتي اكدت ان الحملة تهدف الى تعقيم الاجهزة والادوات الموجودة في المختبر بالكحول الطبي والديتول لزيادة مهارات الطلبة في التعقيم والحفاظ على بيئة المختبر.

????????????????????????????????????