عمادة كلية التمريض تستقبل وفداً من كلية الهندسة

????????????????????????????????????

شعبة الاعلام/ كلية التمريض

استقبل الاستاذ الدكتور علي كريم الجبوري عميد كلية التمريض والدكتور سلمان حسين فارس الكريطي معاون العميد للشؤون العلمية و المدرس المساعد احمد صامت الدعمي رئيس فرع العلوم الاساسية ومدير وحدة التعليم الالكتروني وفدا من كلية الهندسة.

جاءت الزيارة استنادا الى توجيهات مجلس الجامعة ودعما لحركة التحول الالكتروني في جامعة كربلاء والذي سيساهم في رفع اسم الجامعة، ذلك باقامة دورات تدريبية وتثقيفية في التعليم الالكتروني واستخدام منصة موودل لمن يرغب من تدريسيي كلية التمريض.

????????????????????????????????????

من جهته رحب عميد كلية التمريض بالوفد الزائر وشكروهم على ابداء التعاون والمساعدة في اقامة هكذا دورات؛ لإشاعة مفهوم التعليم الالكتروني في الجامعة، وتشجيع التدريسيين للعمل به.

من جهته بين م.م. احمد صامت الدعمي مدير وحدة التعليم الالكتروني في الكلية ماقام به من دورات لتدريب تدريسيي الكلية واستمراره في تدريب الطلبة في كافة المراحل الدراسية، بالإضافة الى انجازه لكافة المتطلبات الضرورية للعمل بالمشروع.

وقد ابدى الوفد استعداد الكامل والمستمر للتعاون مع وحدة التعليم الالكتروني في كليتنا في التدريب، والمشورة في هذا المجال؛ لتمكين الكلية من التحول الى التعليم الالكتروني.