معاون عميد كلية التمريض يعقد اجتماعاً مع مدراء الشعب في الكلية

كلية التمريض/شعبة الاعلام
جرى لقاء موسع بإدارة معاون عميد كلية التمريض للشؤون العلمية وكيل عميد الكلية الدكتور سلمان حسين فارس الكريطي وبحضور معاون العميد للشؤون الادارية الدكتورة فاطمة مكي محمود الحكاك مع مدراء الشعب في الكلية في عمادة الكلية.
هدف الاجتماع الى وضع اهم الخطط الاستراتيجية والية التعامل والتعاون بين الشعب والوحدات المختلفة والفروع العلمية، وتم نقاش اهم الاستعدادات للتمهيد والتهيئة للعام الدراسي الجديد 2019- 2020بصورة عامة وتطبيق نظام المقررات بصورة خاصة، من خلال أدامة العمل الاداري وتطويره وجعل العام الدراسي الجديد عام حافل بالانجازات وزاخراً بالعطاء ومواكبة التطور الاداري من أجل الارتقاء بالكلية التي احتلت المرتبة الثانية على كليات العراق في التصنيف الجودة والتقييم.
كما تم التطرق الى ضرورة ادامة الشعب الادارية والوحدات والاثاث وتلبية جميع احتياجات الشعب والوحدات الادارية ووضع اهم المقترحات لتطوير العمل اضافة الى تهيئة كافة المستلزمات الضرورية للتحضير لاستقبال العام الدراسي الجديد.