عميد كلية التمريض يشرف على المراحل الاولى لتنفيذ تجديد مداخل الكلية

كلية التمريض/ شعبة الاعلام
اشرف الاستاذ الدكتور علي كريم الجبوري عميد كلية التمريض بجامعة كربلاء
على المراحل الاولى لتنفيذ تجديد مداخل الكلية، وبحضور مجموعة من المهندسين المتواجدين في موقع العمل .
وقال المهندس بشير محمد رضا مدير شعبة الديوان في الكلية: نحن مقبلين على اعتاب عام دراسي جديد وبتوجيه واشراف مباشر من السيد عميد الكلية ارتأت عمادة الكلية بضرورة تجديد مداخل الكلية.
وقمنا بإعداد الكشوفات اللازمة لغرض تجديد مداخل الكلية بواسطة رصف المنطقة بالمقرنص الملون، وازالة الكاشي المتضرر الموجود حاليا، وتم رفع السقيفة الحديدية المتهالكة وسيتم استبدالها بسقيفة جديدة من نوع (K.span) واضاف سيتم صيانة الممر الموجود خلف بناية العمادة عن طريق رفع الصبة الكونكريتية المتضررة وصب ممشى كونكرينتي مسلح بدلا عنه للحفاظ على البناية من الرطوبة.
على نطاق متصل قامت شعبة الديوان بصيانة اجهزة التبريد الموجودة في القاعات الدراسية لغرض تهيئنتها للعام الدراسي الجديد2019/2020