المؤتمر الاقليمي الاول للخدمات الطبية في الزيارة الاربعينية

عميد كلية التمريض بجامعة كربلاء يشارك بحضور:
المؤتمر الاقليمي الاول للخدمات الطبية في الزيارة الاربعينية
كلية التمريض/ شعبة الاعلام
شارك الاستاذ الدكتور علي كريم الجبوري عميد كلية التمريض بجامعة كربلاء في المؤتمر الاقليمي الاول للخدمات الطبية في الزيارة الاربعينية برعاية العتبة العباسية المقدسة ومشاركة باحثين من دول ايرلندا وباكستان، وايران، والبحرين بالإضافة الى العراق.
وقال نقيب اطباء كربلاء ومدير مدينة الامام الحسين الطبية الدكتور صباح الحسيني في ان المؤتمر شهد مناقشة اكثر من 40 بحثا من داخل العراق وخارجه، سلطت الضوء على اهمية ايجاد دراسة علمية مستفيضة حول الخدمات الطبية للوصول الى حلول للمشاكل التي تواجهها الكوادر الطبية خلال الزيارة الاربعينية.
واضاف الحسيني ان المؤتمر سيكون اللبنة الاولى لإنشاء مركز بحثي لتوحيد الجهود التي تقدم الخدمات الطبية المختلفة خلال الزيارة، والابتعاد عن العشوائية في العمل التي تسبب المشاكل والمعرقلات.