أستقبال عميد كلية التمريض نقيب الاكاديميين في مكتبه

أستقبل عميد كلية التمريض الاستاذ الدكتور علي كريم خضير الجبوري الاستاذ الدكتور منير الدعمي نقيب الاكاديميين العراقيين فرع كربلاء والاستاذ كرار الخفاجي في مكتبه .

حيث قدم الدكتور الدعمي التهاني والتبريكات الى الدكتور الجبوري بمناسبة تسنمه مهام منصب عمادة كلية التمريض ، وقد أشاد الدعمي الى الجهود المبذوله من عمادة الكلية في تطوير العملية التعليمية والنهوض بمستوى تعليم التمريض والخدمات التمريضية من خلال اعداد ملاكات تمريضية تستطيع النهوض بالواقع الصحي في المؤوسسات الصحية خدمةً لجميع شرائح المجتمع ،كما ذكر الدعمي ان كلية التمريض كانت منذ تاسيسها متفانية في تقديم الافضل في النشاطات العملية كافةوكانت السباقة في طرح وتبني افكار النهوض حيث حصلت على المرتبة الثانية على كليات التمريض العراقية والثانية على كليات الجامعة ضمن التصنيف الوطني للجامعات العراقية رغم الامكانات المتواضعة التي تمتلكها.

كلية التمريض/ شعبة الاعلام.