استمرار الامتحانات الالكترونيه لليوم الثالث على التوالي

لليوم الثالث على التوالي تؤدي كليتنا بنجاح الامتحانات الالكترونية النهائية للفصل الدراسي الثاني للعام الدراسي ٢٠١٩/ ٢٠٢٠ على منصة الكوكل كلاس روم لتشمل المرحلتين الاولى والثانية حيث تشرفنا بزيارة المساعد العلمي لرئيس الجامعة الاستاذ الدكتور نجم عبد الحسين نجم الذي التقى بالسيد العميد الاستاذ الدكتور علي كريم الجبوري واعضاء اللجنة الامتحانية ومجموعة من الطلبة عن طريق الدائرة الالكترونية حيث شارك بالامتحان اكثر من ٣٥٠ طالب وطالبة بهذه الامتحانات وبفضل الله وجهود الخيرين من اساتذة كليتنا تكللت امتحانات هذا اليوم بنجاح ومن الجدير بالذكر ان ثلاث طلبة لم يشتركوا بالامتحانات رغم محاولات الاتصال بهم وبذويهم خلال مدة الامتحان للوقوف على سبب عدم اشتراكهم .
ان ما تقدمة عمادة الكلية واللجنة الامتحانية من تسهيلات وعمل دئوب ما هو الا شعورا منها بالمسؤلية اتجاه طلبتنا الاعزاء للعبور بهم الى المراحل المتقدمة خدمة لبلدنا ولشعبنا الغالي.
مع تمنياتنا لكم بالنجاح والتفوق الدائم.
عمادة كلية التمريض