تعلن عمادة كلية التمريض جامعة كربلاء عن فتح باب التقديم للدراسة المسائية للسنة الدراسية 2020 – 2021 وفق الشروط الاتية :

1. ان يكون المتقدم من خريجي الدراسة الاعدادية للفروع (الاحيائي / العلمي / اعدادية التمريض او القبالة والتمريض ) ويتم تقديم الطلبة ال(10%) الاوائل من خريجي السنوات السابقة من المعاهد الطبية للدراسة المسائية عن طريق الوزارة حصرا
2. ان لا يقل معدل المتقدم عن 75 % .
3. يكون التقديم للدراسة المسائية مباشر من خلال ملى استمارة التقديم الكترونياً من خلال الرابط الاتي :

4. ملاحظة: استمارة التقديم تحتوي على ثلاث اقسام الاول اسم الطالب والعمر …الخ والثاني الرقم الامتحاني والمعدل…الخ والقسم الثالث ارفاق (ملف واحد) على شكل pdf يحتوي على الوثائق الاتية:
• تاييد تخرج من الاعدادية
• صورة ملونة
• البطاقة الوطنية او الجنسية وشهادة الجنسية
• البطاقة الوطنية او الجنسية للوالدين
• بطاقة السكن
• البطاقة التموينية
ملاحظة الحد الاقصى لحجم الملف 10 ميغابايت

5. يبدا التقديم للدراسة المسائية ابتدا من يوم الثلاثاء الموافق 10 / 11 / 2020 ولغاية نهاية الدوام الرسمي ليوم الخميس الموافق 10 / 12 / 2020 .