زيارة اللجنة الوزارية العليا المشرفة على تطوير المختبرات لكلية التمريض/ جامعة كربلاء

في أطار التعاون بين اللجنة الوزارية العليا المشرفة على تطوير برنامج السلامة والأمن الكيميائي والبيولوجي والأشعاعي والنووي SMC ووكالة الحد من التهديدات DTRA التابعة لوزارة الدفاع الأمريكية وبالتعاون مع برنامج الحد من التهديدات البيولوجية BTRP يتم تنفيذ مشروع منحة أعادة تأهيل المختبرات البيولوجية في جامعة كربلاء والذي يتظمن ثلاث مراحل مهمة:
1- مرحلة التقييم والتصاميم الأساسية.
2- مرحلة التدريب للكوادر العاملة بهذه المختبرات.
3- مرحلة التجديدات المادية (بناء وترميم المختبرات) وتحديث وتجهيز المعدات. حيث زار فريق الشركة المنفذة بصحبة منسق اللجنة الوزارية SMC ا.م.د. باقر العارضي والسيد رئيس جامعة كربلاء ا.د. باسم خليل نايل السعيدي المحترم ثم تفقد المختبرات البيولوجية في كليات المجموعة الطبية والطب البيطري والتربية للعلوم الصرفة بجامعة كربلاء لغرض اجراء التقييم اللازم قبل تنفيذ المنحة.
اعلام كلية التمريض