كلية التمريض/ جامعة كربلاء تشارك في المؤتمر الوطني الأول لمشاريع بحوث التخرج لطلبة كليات التمريض في العراق

باشراف مباشر من الاستاذ الدكتور علي كريم الجبوري عميد كلية التمريض/ جامعة كربلاء ورئيس لجنة عمداء كليات التمريض في العراق، شارك مجموعة من طلبة كليتنا/ المرحلة الرابعة في المؤتمر الوطني الأول لمشاريع تخرج طلبة كليات التمريض في العراق والذي أقيم افتراضيا من خلال منصة Zoom برعاية كلية التمريض/جامعة البصرة للمدة من 25-26-8-2021 حيث هنئ سيادتة كليات التمريض بهذا المنجز من خلال كلمة افتتاحية للمؤتمر متمنيا لكليات التمريض المزيد من التطور والعطاء والتوفيق الدائم لطلبة واساتذة الكليات ومن الجدير بالذكر ان كلية التمريض / جامعة كربلاء شاركت بثلاثة بحوث وكانت كالاتي: البحث الاول : بعنوان( COVID-19 related fear and anxiety among family members of infected patients in holy kerbala city) من اعداد الطلبة (بنين خالد شاني، حوراء حامد عبيد، وبنين ماجد عبيد) باشراف ا.د.علي كريم الجبوري. البحث الثاني :بعنوان(Perceived Benefits and Barriers to Physical Activity for Patients with Type 2 Diabetes in Imam Hussain Medical City)، وكان من اعداد الطلبة (فاطمة مهدي حسين، حسين حمزة جواد، ريام عبدالرضا سلمان) باشراف ا.م.د.حسن عبدالله عذبي. البحث الثالث : بعنوان( Reasons of Choosing Nursing Profession among Nursing Collegians at Kerbala University )، وكان من اعداد الطالبة (زهراء عدنان هاشم) باشراف ا.د.علي كريم الجبوري. فالف مبروك لطلبتنا الاعزاء والاساتذة المشرفين على تلك البحوث هذه المشاركة.

اعلام كلية التمريض.