جانب من مناقشة رسالة الماجستير لأحد طلبة الدراسات العليا في كلية التمريض

حصل الطالب محمد جميل وهاب احد طلبة الدراسات العليا في كلية التمريض على درجة الامتياز في رسالتة الموسومة “معرفة واتجاهات الأمهات فيما يتعلق بالوقاية والعلاج المنزلي من الاسهال لدى الاطفال دون سن الخامسة في مدينة الحمزة الشرقي” والتي جرت في يوم الأحد الموافق 14/8/2022 على قاعة الدراسات العليا في كليتنا، وتألفت اللجنة من كل من السادة: (أ.د. امين عجيل ياسر ) رئيساً و (أ.د.فاطمة وناس خضير) عضواً و(أ.د.خميس بندر عبيد) عضواً و(أ.م.د.سلمان حسين فارس ) عضواً ومشرفاً وبعد مناقشة محتوى ومضمون الرسالة أخذت اللجنة بنظر الاعتبار الجهود المبذولة من قبل الطالب في إعداد رسالته ودفاعه عن رسالته، أوصت اللجنة بمنحه درجة الماجستير بتقدير امتياز وبدورها تبارك كلية التمريض للطالب حصوله على هذه الدرجة وتتمنى له المزيد من العطاء والتواصل العلمي لخدمة وطننا الحبيب.