جانب من مناقشة أحدى طالبات الدراسات العليا في كلية التمريض

حصلت الطالبة اسراء فيصل عباس احدى طالبات الدراسات العليا في كلية التمريض على درجة الامتياز في رسالتها الموسومة “ فاعلية البرنامج التعليمي على معرفة الممرضين فيما يتعلق برعاية الالم لحديثي الولادة” والتي جرت في يوم الثلاثاء الموافق 23/8/2022 على قاعة الدراسات العليا في كليتنا، وتألفت اللجنة من كل من السادة: (أ.د. ختام مطشر حطاب ) رئيساً و (أ.م.د.نهاد محمد قاسم) عضواً و(م.د.زكي صباح مصيحب) عضواً و(أ.د.خميس بندر عبيد) عضواً ومشرفاً وبعد مناقشة محتوى ومضمون الرسالة أخذت اللجنة بنظر الاعتبار الجهود المبذولة من قبل الطالبة في إعداد رسالتها ودفاعها عن رسالتها، أوصت اللجنة بمنحها درجة الماجستير بتقدير امتياز وبدورها تبارك كلية التمريض للطالبة حصولها على هذه الدرجة وتتمنى لها المزيد من العطاء والتواصل العلمي لخدمة وطننا الحبيب.