عاجل وهام…فتح استمارة التقديم للدراسة المسائية في كلية التمريض

تعلن كلية التمريض عن فتح الاستمارة الإلكترونية للتقديم للدراسة المسائية وفق الضوابط الاتية.
1. يحق لجميع خريجي الدراسة الاعداية الفرع العلمي والاحيائي التقديم للدراسة المسائية على ان لايقل معدل المتقدمين عن 70%.
2. يحق لخريجي اعداديات التمريض والقبالة والتوليد التقديم بنسبة 10% من خطة القبول.
3. يحق لخريجي الـ 10% الاوائل على معاهد التمريض من السنوات السابقة التقديم بنسبة 10% من خطة القبول.
4. يكون التنافس بين المتقدمين على أساس معدل القبول.
5. يتمتع الطالب باضافة درجات الدور الاول ودرجات اللغات الاجنبية اسوة باقرانه بالدراسة الصباحية.
6. على المتقدمين ملئ هذه الاستمارة و طباعتها (بحسب التعليمات المرفقة فيها) وجلبها الى الكلية مع دفع إصال بمبلع 25000 خمسة وعشرون الف دينار وتسليمها الى شعبة التسجيل وشؤون الطلبة.
7.سيتم اعلان اسماء الطلبة المقبولين وفقا للمعدلات واستنادا الى خطة قبول الكلية.
للاستفسار أكثر المراسلة عبر التليغرام @nursingrege .
او مراجعة جامعة كربلاء (موقع حي الموظفين)/ كلية التمريض/شعبة التسجيل وشؤون الطلبة.

-:رابط الاستمارة ادناه