عميد كلية التمريض يلتقي بطلبة الدراسة الأولية ويهنئ بمناسبة إنطلاق العام الدراسي الجديد

التقى السيد عميد كلية التمريض جامعة كربلاء الأستاذ المساعد الدكتور سلمان حسين فارس الگريطي وبرفقته الأستاذ المساعد الدكتور حسن عبد الله عذبي معاون العميد للشؤون العلمية والدراسات العليا في كلية التمريض والأستاذ المساعد الدكتور زكي صباح مصيحب معاون العميد للشؤون الإدارية والمالية في كلية التمريض وعدد من رؤساء الفروع العلمية والتدريسيين والفنيين بطلبة الدراسة الأولية.

وجرى خلال اللقاء حث الطلبة على ضرورة الإلتزام بالدوام الرسمي والحفاظ على الممتلكات العامة والتعاون مع أعضاء الهيئة التدريسية مؤكدا ً على أهمية الإلتزام بالزي الجامعي الموحد.

وفي الختام بارك السيد العميد للطلبة إنطلاق العام الدراسي الجديد متمنياً لهم عاماً دراسياً مكللاً بالنجاح والتفوق. إعلام كلية التمريض