عميد كلية التمريض يستقبل رئيس جامعة كربلاء لافتتاح البناية الجديدة المخصصة الى كلية التمريض في موقع حي الموظفين

افتتح الدكتور منير السعدي رئيس جامعة كربلاء البناية الجديدة المخصصة الى كلية التمريض والتي تضم الجناح الاداري برفقة السادة مساعديه العلمي والاداري وعدداً من رؤساء الاقسام في رئاسة الجامعة.

وكان في استقباله الدكتور علي كريم الجبوري عميد الكلية والمدرس المساعد صافي نوام الزيادي وعددا من ملاكات الكلية العلمية والادارية.

وقال الجبوري: ان هذا الجناح يضم شعبة الشؤون العلمية وشعبة التسجيل وشعبة الشؤون القانونية وشعبة الاحصاء وشعبة ضمان الجودة والاداء الاكاديمي وشعبة النشاطات الطلابية ووحدة التعليم المستمر.

واشار الجبوري الى ان الفروع العلمية في الكلية ستشغل الطابق العلوي الثاني في البناية بعد ان يتم اخلاءه من قبل كلية العلوم الطبية التطبيقية الاسبوع القادم.

من الجدير بالذكر ان هذه البناية كانت تشغلها كلية العلوم الطبية التطبيقية في الماضي، وتم تخصيصها من قبل رئاسة الجامعة الى كلية التمريض بعد استلام كلية العلوم الطبية التطبيقية لبناية عمادة كلية التربية الرياضية.