كفى ..فلنتعامل بالإنسانية عنوان لأفكار طالب في كلية التمريض مسطرة على صفحات كتاب

قام الطالب منتظر رافد مهدي وهو طالب في كلية التمريض في جامعة كربلاء المرحلة الثالثة بتأليف كتاب (كفى ..فلنتعامل بالإنسانية)|، واكد بتصريح خص به اعلام كلية التمريض ان هذا الكتاب ما هو الا افكار حبيسة افئدة الكثير من الناس خرجت على شكل حروف مسطرة على صفحات هذا الكتاب المتواضع، والتي تهدف الى التذكرة والعودة بنا جميعاً الى الوراء لإعادة النظر في قيمنا وخصالنا الاسلامية السمحاء وتطبيقها عملياً على ارض الواقع بدلا من ابقائها مقيدة بين قضبان اغلفة الكتب ومطمورة في جحر المكتبات التي سادها الغبار لنحقق الهدف نحو مجتمع ناهض على حد قوله.

احتوى الكتاب على مقدمة بينت اصول الروابط البشرية ونبذة بسيطة عن الانسانيات عبر الازمنة، وتكون الكتاب من ثلاثة فصول الاول حمل عنوان (القضاء والعدالة) و الفصل الثاني (المؤسسات الصحية مالها وماعليها) اما الفصل الثالث حمل عنوان(المجتمع والطبقية).