كلية التمريض تحتفل بمولد سيد الكائنات محمد (صلى الله عليه واله وسلم)

نظم فرع تمريض الام الوليد في كلية التمريض بجامعة كربلاء حفلا بمناسبة ذكرى ولادة سيد الكائنات محمد (صلى الله عليه واله وسلم) وبحضور عميد كلية التمريض الدكتور علي كريم الجبوري وم.م. صافي داخل نوام الزيادي معاون العميد للشؤون الادارية و م.د.فاطمة مكي محمود رئيس فرع تمريض  الام والوليد  وم.م.سلمان حسن فارس رئيس فرع صحة المجتمع وطلبة الكلية ومنتسبيها.

ابتدأ الحفل بتلاوة اي من الذكر الحكيم للطالب كاظم صالح ، ثم كلمة الافتتاح  للدكتور علي كريم الجبوري عميد الكلية قال فيها: ان ذكرى ولادة النبي الحبيب المصطفى هي ذكرى عزيزة على قلوبنا وقلوب جميع المسلمين في مشارق الارض ومغاربها،  تتزامن مع مسلسل الانتصارات التي حققها ابطال العراق من القوات الامنية والحشد الشعبي على العصابات الاجرامية الارهابية التكفيرية في الانبار وتكريت، وتزامنت مع  يوم السيادة الذي تم فيه انسحاب الجيش الامريكي بعد احتلاله لبلدنا ، واضاف ان هذه المناسبات تثلج الصدور وتقر بها العيون وتدفعنا الى استلهام العبر  وشحذ الهمم والسعي الجاد الى ان نتبنى الدور الحقيقي الموكل الينا من خلال توحيد الكلمة ووحدة الصف من اجل اعادة بناء بلدنا لنتمكن من تحقيق الهدف الاسمى من الرسالة المحمدية التي بعث فيها نبي الرحمة محمد (ص).

من جهتها اكدت  م.م.فاطمة مكي محمود ان اعظم يوم في تاريخ البشرية هو يوم ولادة سيد الكائنات ونبي الرحمة وخاتم النبيين واكرم الخلق محمد (ص) في السابع عشر من ربيع الاول، لذا تحتفل كليتنا بهذا اليوم العظيم ليكون النبي قدوة لنا ولطلبتنا الذين سيمارسون اكثر المهن انسانية على وجه الارض، وادعو طلبتنا الاعزاء للاقتداء بالصفات الانسانية التي تحلى بها نبينا الكريم لتكون لهم منهاجا في حياتهم المهنية والاجتماعية القادمة.