طلبة المرحلة الرابعة في كلية التمريض يقومون بـ :

زيارة مستشفى الرشاد التخصصي للأمراض النفسية والعصبية

زار طلبة كلية التمريض في جامعة كربلاء مستشفى الرشاد التخصصي للأمراض النفسية والعصبية  بأشراف م.م.صافي داخل نوام الزيادي وقال الزيادي : ان مستشفى الرشاد هو  المستشفى الوحيد من نوعه في العراق ويضم نحو الف و300 مريض يعانون امراضاً نفسية مختلفة تتراوح بين البسيطة والمتقدمة، واضاف تم خلال الزيارة لقائي بالدكتور جبار مجيد مدير المستشفى وبعد الترحيب بنا اوعز الى مكتب شؤون التمريض الى مرافقتنا  و اطلاع طلبة المرحلة الرابعة ميدانياً على اهم الحالات النفسية والعصبية من خلال التماس المباشر مع المرضى ، وقد تجولنا في اقسام وردهات المستشفى .

من جهتم ابدى الطلبة ارتياحهم الشديد لهذه الزيارة وما آلت اليه من خلال الاستفادة القصوى منها لاطلاعهم على حالات مختلفة من الامراض النفسية كونهم سينخرطون في العمل ميدانيا بعد تخرجهم هذا العام